QUALCOSA SU DI NOI: Obic Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obic nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali citt italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: Hai esperienza come cameriere di sala in contesti ristorativi organizzati, Sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi, L'ospitalit è il tuo forte, Possiedi buone doti comunicative e un ottimo standing. Crediamo fortemente nel gioco di squadra: solo insieme si può fare la differenza! COSA FARAI? Il/la camerier* rappresenta il punto di contatto con tutti gli ospiti che scelgono Obic. Si occupa di gestire le ordinazioni e si prende cura della loro esperienza al tavolo: tutto ciò attraverso una gestione attenta e tempestiva. Collabora con i commis di sala per assicurarsi che i tavoli siano apparecchiati (e sparecchiati!) correttamente e che sia presente il necessario affinché tutto possa essere in linea con i nostri standard di servizio. COSA OFFRIAMO Un lavoro inizialmente con contratto a chiamata, la possibilit di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti, percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle soft skills che di competenze operative, Disponibilit : lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Sede: Obic Torino, all'interno del building della Rinascente (centro citt ). Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 800 - EUR 1200 Anni di esperienza: <, 1 anno Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio