La risorsa ideale dovrà essere in grado di coordinare in maniera razionale le mansioni dei vari dipendenti impegnati ai fornelli, di gestire gli acquisti alimentari rispettando il budget così da garantire alla clientela sempre la massima qualità, riducendo al minimo gli sprechi, e ottenere il massimo dal lavoro in cucina. Le principali mansioni sono: - Creare il menù Cucinare le pietanze. - Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti. - Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari. - Utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina. - Organizzare e supervisionare il lavoro del personale di cucina (aiuto cuoco, lavapiatti) Le competenze richieste sono: - Competenza nelle tecniche di cucina professionale Manualità ai fornelli. - Creatività e talento Accuratezza e precisione nel lavoro. - Forti capacità organizzative e gestionali. - Resistenza allo stress e alla fatica. Si offre contratto a tempo indeterminato. Giorni di Lavoro Dal Lunedì al Venerdì (pranzo) Sabato (cena) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Orario: - Dal lunedì al venerdì - Turno diurno