**Scheda di Carriera: Cuoco/Cuoca**
Rivolgersi a persone appassionate della cucina, con voglia di mettersi in gioco e impegnarsi in un ambiente che punta alla qualità del servizio offerto. La formazione culinaria o esperienza in cucina è richiesta.
* Preparare e dosare gli ingredienti secondo le ricette;
* Realizzare preparazioni di base per i piatti;
* Decorare e presentare i piatti seguendo gli standard del resort;
* Assicurarsi che gli ingredienti siano correttamente conservati e trattati;
* Mantenere la pulizia e la sanificazione dei piani di lavoro, utensili e celle frigorifere.
**Benefit e Condizioni di Lavoro**
* Lavoro full-time a tempo determinato stagionale con retribuzione commisurata all'esperienza dimostrata;
* Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate;
* Permesso di un giorno retribuito dall'azienda e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta per il tuo compleanno;
* Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni;
* Vitto;
* Possibilità di alloggio condiviso.