Overview
Cbs Lavoro spa - Agenzia per il Lavoro - ricerca per noto Ristorante e Bistrot una figura di: COMMIS DI CUCINA_COURMAYEUR _STAGIONE INVERNALE
La Risorsa, curiosa, professionale e con tanta voglia di imparare e crescere, sarà in affiancamento allo Chef e si occuperà principalmente di:
* preparazione degli ingredienti
* assistenza ai cuochi nella preparazione dei piatti, aiutando con le cotture e gli impiattamenti meno complessi
* pulizia delle postazioni, attrezzi e utensili e tenuta in ordine della dispensa
* verifica scorte e segnalazione eventuali necessità
Requisiti
* Diploma di istituto alberghiero o studi analoghi
* Minima esperienza in cucina presso ristoranti, hotel
* Buona conoscenza delle materie prime e dei prodotti
* Buona conoscenza delle varie fasi del processo
* Conoscenza delle norme igienico sanitarie, di preparazione, conservazione, stoccaggio e preparazione degli alimenti
* Attestato HACCP
* Capacità di mantenere alti livelli di pulizia nella cucina
* Competenza, curiosità e fantasia nella ricerca di nuovi ingredienti e piatti
* Buone doti relazionali e comunicative
* Buone doti organizzative, di problem solving, serietà e professionalità
Offerta e condizioni
* Inserimento a tempo determinato per la stagione invernale (dicembre - marzo)
* Per chi non è della zona, è previsto alloggio (in condivisione con altri colleghi)
* Orario di lavoro: FT
* Luogo di Lavoro: Courmayeur
* Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
* Inquadramento: Primo impiego
* Percentuale di occupazione: Full-time
Le ricerche sono rivolte a candidati di entrambi i sessi ai sensi delle leggi vigenti e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità.
Divulgazione: CBS Lavoro S.p.a. Iscr. Albo Agenzie per il Lavoro Aut. Min. Prot. N. R. del .
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni
Gestisce altre persone: No
Prestazione: Tempo determinato
Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore
#J-18808-Ljbffr