PIn Dussmann Service S.R.L. ci impegniamo ogni giorno a favorire un ambiente di lavoro inclusivo e stimolante, promuovendo attivamente i principi di inclusione, equità e valorizzazione delle diversità. Consideriamo fondamentali le competenze e le attitudini di ciascuno/a, la diversità dei nostri talenti è ciò che rende il nostro ambiente di lavoro multiculturale, innovativo ed altamente gratificante. /ppbr / /ppPresente su tutto il territorio nazionale ricerca un/una /ppbr / /ppstrongCUOCO/A /strong /ppbr / /ppche, inserito/a all'interno di un importante centro produttivo, in riporto al/alla Responsabile Servizio Ristorazione, si occuperà della gestione di tutto il ciclo produttivo (prelievo e controllo materie prime; br / lavorazione, cottura e preparazione del/i semilavorato/i e conservazione; br / porzionamento del prodotto finito) e supervisionerà le fasi di confezionamento e distribuzione dei pasti garantendo il rispetto delle tempistiche e delle norme igienico-sanitarie in tema di produzione e conservazione degli alimenti. /ppAttraverso il coordinamento dello staff di cucina e degli addetti alla produzione, dovrà assicurare la qualità sensoriale dei prodotti finiti e la soddisfazione del cliente ponendo attenzione agli aspetti innovativi e di controllo. /ppbr / /ppIl/la candidato/a ideale è in possesso di diploma di Cuoco/a, ha maturato una significativa esperienza nella ristorazione collettiva e possiede buone capacità di gestione del costo pasto. Dinamismo, flessibilità e capacità di costruzione di relazioni interpersonali completano il profilo. /ppbr / /ppSede di lavoro: Provincia di Padova /ppbr / /ppLa ricerca è aperta a candidati/e di qualsiasi identità o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso. Inviare dettagliato curriculum, con consenso al trattamento dati (2016/679 “GDPR”). /p