Job Just On Business Se ti piace organizzare e coordinare le attività in cucina, questa posizione fa per te. Le tue principali responsabilità saranno: - Gestione operativa della cucina e coordinamento del personale - Pianificazione e preparazione dei pasti nel rispetto degli standard qualitativi e nutrizionali - Gestione del magazzino e degli approvvigionamenti - Monitoraggio e applicazione delle normative HACCP - Cura dell'ordine, della pulizia e del rispetto delle procedure di sicurezza alimentare Sai cosa ricerchiamo? Cerchiamo una persona con esperienza e competenze consolidate, in grado di garantire un alto livello di qualità e sicurezza nella preparazione dei pasti. Tra i requisiti fondamentali, rientrano: - Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in mense scolastiche, aziendali o collettive - Capacità organizzative e di leadership - Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie e HACCP - Flessibilità, precisione e spirito di collaborazione Altre informazioni Siamo sicuri che sei curioso di quello che offriamo: - Contratto in somministrazione di prova con possibilità concrete di proroga e inserimento diretto in azienda; - CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ. E TURISMO a partire dal 5 livello; - Retribuzione concordata in base all'esperienza della risorsa; - Orario di lavoro: PART TIME 25H SETTIMANALI - Possibili orari: 14:30 alle 19:30 - 08:00 alle 13:00 - Luogo di lavoro: SCARMAGNO Dopo il primo contratto in agenzia l'azienda per cui lavorerai ti offre opportunità di lavoro concrete con contratti stabili e possibilità rapida di crescita professionale, grazie a un programma di formazione studiato e strutturato. Sei pronto a fare l'ultimo passo? Basta solo un click L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato