Overview
Stiamo cercando un / una CUOCO / A per struttura da noi gestita a MODENA.
Responsabilità
* preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie;
* gestire il magazzino e gli approvvigionamenti.
Qualifiche
* esperienza in cucina preferibilmente nella ristorazione collettiva (mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali);
* conoscenza basilare nell\'uso del PC;
* diploma di scuola alberghiera;
* conoscenza delle norme HACCP;
* ambizione e passione e curiosità nell’ambito ristorativo;
Il profilo ideale si presenta con : buone volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Contratto e orario
* Assunzione diretta, dal lunedì alla domenica con riposo
* orario: 14.30 - 20.30
* Contratto di lavoro: Tempo pieno
* Orario: Dal lunedì al venerdì; Weekend
#J-18808-Ljbffr