Descrizione del ruolo
Azienda con sede in Bassano del Grappa, operante nel settore alimentare e vendita, ci ha affidato l'incarico di individuare una persona interessata a ricoprire il ruolo di cuoco/cuoca.
* La preparazione della linea quotidiana con prodotti tipici del territorio.
* Gestione degli approvvigionamenti.
* Collaborazione con gli altri membri della brigata di cucina.
* Pulizia e sistemazione della propria postazione.
* Rispetto delle normative HACCP.
Per ricoprire tale ruolo è necessario:
* Aver maturato esperienza di almeno 3 anni nella mansione.
* Avere conseguito il Diploma di scuola alberghiera o titolo equivalente.
* Essere disponibili al tempo pieno, dal lunedì al venerdì, dalle ore 7:00 alle 15:00, il sabato dalle ore 7:00 alle 12:00.
* Avere passione per il settore.
* Avere conoscenza approfondita degli ingredienti e delle tecniche di cottura.
* Avere propensione al lavoro in team.
Inquadramento contrattuale
I requisiti di inquadramento sono quelli di Operaio, con qualifica CCNL Commercio 4° livello.
L'inquadramento prevede anche la retribuzione, pari ad euro 1700 al mese, commisurata all'esperienza e competenze già acquisite.
Il pacchetto retributivo prevede anche l'accesso ad un sistema incentivante e piano welfare finanziato da Ebitemp. Questo riguarda la tutela sanitaria, il contributo per l'asilo nido, prestiti personali ed il sostegno per spese scolastiche, trasporto extraurbano e mobilità territoriale.
Tutti gli annunci di lavoro si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità. Informativa sul trattamento dati presente in filiale e nel sito.