Per ristorante aziendale situato a Lucca, ricerchiamo Cuoco con esperienza nel settore nella ristorazione collettiva, la persona ricercata si occuperà di preparare i pasti, rinvenire / cuocere le pietanze, servizio in linea self service, pulizia. Requisiti Sei la persona che stiamo cercando se possiedi: - Diploma Istituto Alberghiero nel settore cucina; - almeno 3 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva aziendale; - ottime capacità esecutive (velocità di esecuzione e attenzione al dettaglio) - attestato HACCP in corso di validità e conoscenza / applicazione del Manuale di autocontrollo. Completano il profilo elevata professionalità ed orientamento al Cliente, capacità di lavorare in team in un’ottica collaborativa. Dettagli opportunità: Sede di lavoro: Lucca; Offriamo inserimento diretto in azienda con contratto full-time dal lunedì al sabato (indicativamente 6:30 - 14:30). CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.