Per ristorante aziendale situato a **Lucca**, ricerchiamo **Cuoco **con esperienza nel settore nella ristorazione collettiva, la persona ricercata si occuperà di preparare i pasti, rinvenire / cuocere le pietanze, servizio in linea self service, pulizia.
**Requisiti**
Sei la persona che stiamo cercando se possiedi:
- Diploma Istituto Alberghiero nel settore cucina;
- almeno 3 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva aziendale;
- ottime capacità esecutive (velocità di esecuzione e attenzione al dettaglio)
- attestato HACCP in corso di validità e conoscenza / applicazione del Manuale di autocontrollo.
Completano il profilo elevata professionalità ed orientamento al Cliente, capacità di lavorare in team in un’ottica collaborativa.
**Dettagli occasione**:
Sede di lavoro: Lucca;
Offriamo inserimento diretto in azienda con contratto full-time dal lunedì al sabato (indicativamente 6:30 - 14:30). CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.