Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Top! ***** ristonet assume: general manager, ristorazione collettiva (napoli/salerno/avellino), €60mila + auto

Napoli
RISTONET S.R.L.
Manager ristorante
Pubblicato il Pubblicato 23h fa
Descrizione

PstrongL’OPPORTUNITÀ IN SINTESI /strong /ppAZIENDA: Ristonet /ppSETTORE: Ristorazione collettiva /ppRUOLO: General Manager /ppRIPORTA A: Titolare /ppASSUNZIONE: Immediata a tempo indeterminato em(full-time) /em /ppstronguSEDE DI LAVORO: Poggiomarino /uemu(NA) /u /em /strong /ppstronguRETRIBUZIONE /uemu (RAL) /u /emu: Fino a €60mila /uemu(€50mila fisso + €10mila bonus) + auto o rimborsi /u /em /strong /ppstronguCOMPETENZE/REQUISITI INDISPENSABILI: Ristorazione, management, domicilio in zona /u /strong /ppbr/ppstrongL’AZIENDA /strong /pullistrongRistonet /strong nasce nel strong2006 /stronggrazie a strongWalter Boccia, attuale titolare, /strongacquisendo un’impresa nel settore della Ristorazione Collettiva. L’azienda è ora impegnata in un piano di sviluppo per entrare in settori affini em(ristorazione commerciale, eventi, banqueting) /em /lilistrongPunti forti: /stronggestione familiare, successo, correttezza nei rapporti con gli stakeholder, capacità di fare. I clienti la apprezzano e la premiano con un aumento dei fruitori /lilistrongValori: /strongcomportamenti etici come caratteristica fondante dell’attività economica. Al centro clienti e collaboratori che sono alla base del risultato. Creare ricchezza attraverso l’attività equivale a fornire servizi di qualità con clienti soddisfatti e giusta remunerazione per l’azienda e coloro che vi contribuiscono /lilistrongNumeri: /strong30 collaboratori + 150 part-timeem (sedi di somministrazione periferiche) /em, fatturato €2.5M in utile, piano industriale a €10M in 3 anni /li /ulpbr/ppstrongIL RUOLO /strong /pulliPer potenziare il team e supportare la crescita del business, strongRistonet /strongcerca un/una strongGeneral Manager /strongche affianchi la proprietà nella gestione d’impresa, assicurando efficienza operativa, qualità del servizio e soddisfazione del cliente. strongÈ questo un ruolo nuovo e di livello, oggi coperto dai Titolari /strong /li /ulpbr/ppstrongPERCHÉ COGLIERE QUESTA OPPORTUNITÀ /strong /pulliPer operare in un ruolo nuovo e centrale in un’azienda di valore, storica, solida, e in grande espansione /liliPer lavorare per obiettivi e in buona autonomia /liliPer diventare colonna portante dell’azienda, a contatto con i titolari /liliPer emergere e realizzarsi professionalmente ed economicamente, partecipare alla crescita, ampliare progressivamente competenze e responsabilità, gestire progetti sempre più complessi /liliPer imparare sempre qualcosa di nuovo, confrontandosi con diverse realtà rilevanti e toccando con mano il risultato del proprio lavoro /liliPer operare in un ruolo vario e con poca routine. Le problematiche sono sempre diverse e legate alle esigenze di un’azienda in crescita /liliPer lavorare in un ruolo che unisce competenze, impatto sociale e relazioni /li /ulpbr/ppstrongSEDE DI LAVORO /strong /ppPoggiomarino em(NA) /em, al centro del triangolo Napoli/Salerno/Avellino /ppbr/ppstrongTEAM /strong /ppLa figura gestirà il team aziendale riportando al Titolare /ppbr/ppstrongPRINCIPALI COMPITI E RESPONSABILITÀ /strong /pulliConoscenza approfondita del portafoglio servizi con capacità di intrattenere un dialogo con le figure chiave del cliente /liliDefinizione obiettivi aziendali e piani di sviluppo: analisi mercato e opportunità em(gare, nuovi clienti), /emmonitoraggio KPI /liliGestione operativa: coordinamento cucine centrali e punti mensa, organizzazione turni; Supervisione personale operativo, standard di qualità e normative HACCP /liliControllo economico-finanziario: budget, costi, bilanci, redditività, contratti, prezzi, approvvigionamenti /liliOrganizzazione: reclutamento, formazione, relazioni sindacali, contratti, clima aziendale, motivazione team /liliRelazioni esterne: rapporti con clienti pubblici e privati, rappresentanza in fiere e associazioni, comunicazione e immagine /liliInnovazione e Sostenibilità: implementazione tecnologie innovative em(digitale, automazione), /em riduzione sprechi, sostenibilità, aggiornamento menu secondo tendenze alimentari e nutrizionali /liliQualità e Sicurezza: audit interni/esterni em(ASL, ISO) /em, sicurezza sul lavoro, protocolli per prevenzione incidenti /li /ulpbr/ppstrongCOMPETENZE, REQUISITI, ESPERIENZE /strong /pulliDomicilio em(o disponibilità a trasferirsi) /em in zona per operare agevolmente in presenza; Patente B /liliLaurea in Economia, Scienze della Nutrizione, Ingegneria Gestionale o competenze equivalenti /liliEsperienza in ruoli manageriali nel settore della ristorazione o affini /liliCompetenze economico-finanziarie /liliConoscenza normative di sicurezza alimentareem (HACCP) /eme sul lavoro /liliLeadership, capacità di gestione del team /liliOrientamento all’innovazione e alla sostenibilità /liliOttimo utilizzo di strumenti informatici /li /ulpbr/ppstrongCARATTERISTICHE VINCENTI /strong /pulliForte interesse e attitudine a un ruolo em100% Management Ristorazione /emche richiede competenze, emvera passione /em per il proprio lavoro, dinamicità, approccio analitico e soprattutto capacità di impattare positivamente sul business aziendale /liliemInnamorarsi del progetto, /emdeterminazione, motivazione a portare un significativo contributo alla crescita aziendale /liliDesiderio di mettersi in gioco, specializzarsi e accrescere competenze e capacità; Attitudine all’innovazione, all’apprendimento e al miglioramento costante /liliApproccio orientato al risultato, capacità di lavorare in modo organizzato e per obiettivi, praticità, affidabilità, metodicità, ottimale gestione del tempo, attenzione al dettaglio /liliCreatività, propensione al risultato e al cambiamento, elasticità /liliCapacità organizzative e di monitoraggio di scadenze /liliCapacità di lavorare in autonomia, prendere l'iniziativa e contribuire con nuove idee /liliAttitudine alla vendita e al cliente; Comprensione priorità di business /liliCapacità di pianificare attività a medio/lungo termine per raggiungere costantemente gli obiettivi /liliConsapevolezza di lavorare per un obiettivo comune considerando la visione d’insieme aziendale e la soddisfazione del cliente come priorità /liliCapacità relazionali: approccio piacevole e positivo, comunicazione ed esposizione efficace, pensiero critico, ascolto attivo /liliemStanding /em adeguato, capacità organizzative, emleadership, /emambizione alla crescita personale e professionale /li /ulpbr/ppstrongL’AZIENDA OFFRE /strong /polliInserimento in un ruolo nuovo e centrale in un’azienda di valore, storica, solida, e in grande espansione /liliAssunzione immediata a tempo indeterminatoem (full-time) /em /liliRetribuzione Annua Lorda em(RAL) /emfino a €60mila em(€50mila fisso + €10mila su obiettivi) /em+ auto o rimborso spese /liliPercorso strutturato di inserimento in azienda em(onboarding) /em /liliFlessibilità e autonomia di lavoro /liliPossibilità di crescita in un’azienda dinamica e in espansione /li /olpbr/ppstrongPER CANDIDARSI /strong /pullistrongLA RICERCA E SELEZIONE È CONDOTTA SENZA INTERMEDIAZIONE, DIRETTAMENTE ED ESCLUSIVAMENTE DALL’AZIENDA /strongem(con il supporto di PBS per digital e comunicazione) /em /lilistrongSi invita a candidarsi tramite LinkedIn verificando di aver caricato in LinkedIn il CV em(PDF) /empiù AGGIORNATO /strong /liliTutte le candidature verranno attentamente valutate.strong I candidati più interessanti verranno contattati entro 24 ore /strong /li /ul

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Top! ***** ristonet assume: general manager, ristorazione collettiva (napoli/salerno/avellino), €60mila + auto
Napoli
RISTONET S.R.L.
Manager ristorante
Offerta simile
Top! ***** ristonet assume: general manager, ristorazione collettiva (napoli/salerno/avellino), €60mila + auto
Napoli
RISTONET S.R.L.
Manager ristorante
Offerta simile
Restaurant manager – nuova apertura bistrot
Napoli
Guerri
Manager ristorante
42.500 € all'anno
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Napoli
Lavoro Napoli
Lavoro Provincia di Napoli
Lavoro Campania
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Manager ristorante > Lavoro Manager ristorante a Napoli > TOP! ***** RISTONET ASSUME: General Manager, Ristorazione Collettiva (Napoli/Salerno/Avellino), €60mila + auto

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva