Il ruolo di Aiuto Cuoco è fondamentale per garantire un servizio di alta qualità in cucina.
Ruolo e Responsabilità
L'assistente cuoco lavora nel team di cucina e si occupa della preparazione degli ingredienti, dell'aiuto nello svolgimento delle diverse fasi della preparazione dei piatti, del supporto al nostro chef, della pulizia degli strumenti e delle aree di lavoro e del rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare.
Tali responsabilità includono la preparazione di antipasti, contorni, primi, secondi piatti e dessert a seconda delle necessità della cucina e dello chef.
Scheda di Carriera
* Tipo di contratto: Tempo pieno, Tempo indeterminato
* Retribuzione: Fino a €1.200,00 al mese
* Benefit:
o - Bevande gratis
o - Mensa aziendale
o - Orario flessibile
o - Parcheggio libero
o - Supporto allo sviluppo professionale
Che Così Vediamo nel Lavoro di Aiuto Cuoco?
In questo ruolo avrai l'opportunità di lavorare in un ambiente dinamico e impegnativo dove potrai mettere alla prova le tue abilità e competenze per fornire il massimo impegno per offrire un servizio eccellente ai nostri clienti.