Il CONSORZIO BLU, fondato nel 2016 dalle Cooperative ÀNCORA e IN CAMMINO, con oltre trent'anni di esperienza nel settore dei servizi socio-assistenziali, sanitari ed educativi in Emilia Romagna e a livello nazionale, cerca un/a Cuoco/a per sostituzione malattia.
La risorsa lavorerà all'interno di un laboratorio artigianale di pasta fresca, occupandosi di:
* cucina e reparto pasticceria
* preparazione e cottura di prodotti da forno e cucina
* preparazione di primi, secondi, contorni e dolci per eventi aziendali e matrimoni
Requisiti richiesti:
* Diploma, preferibilmente alberghiero
* Attestato HACCP
* Esperienza come cuoco/a
* Preferibile esperienza in laboratorio artigianale di pasticceria
* Automunito/a
* Passione, autonomia, capacità organizzative e di gestione del tempo
Si offre contratto di lavoro subordinato, a tempo determinato, full-time (38 ore settimanali).
Fascia oraria: 06.00 - 14.00
Il presente annuncio è rivolto a entrambi i sessi.
#J-18808-Ljbffr