RISORSA ESPERTA IN GESTIONE CUCINA E COMANDE
Il candidato ideale ha una buona capacità di semplificare i processi ed un buon livello comunicativo. Cerchiamo persone ambiziose che abbiano scelto la ristorazione come lavoro e non come rifugio e che abbiano lo scopo di migliorare la loro competenza e posizione lavorativa.
Requisiti:
- Esperienza pregressa come cuoco
- Capacità di utilizzo e manutenzione delle attrezzature da cucina
- Capacità di esprimere il proprio talento seguendo grammature e food cost indicati
- Conoscenza delle norme e delle regole inerenti HACCP
- Buona capacità di linguaggio
- Dinamicità e capacità di gestione delle comande
- Attitudine ad adeguarsi alle regole e alla puntualità
- Volontà e attitudine alla crescita all'interno dell'azienda
- Turnazioni diurni e serali.
Offresi tempo determinato ccnl con l'auspicio di trasformarlo subito in indeterminato.
Contratto di lavoro: Tempo determinato, Tempo indeterminato
Esperienza:
- cuoco: 1 anno (Obbligatorio)