Descrizione del lavoro
La struttura è alla ricerca, per la stagione 2026, di una figura di Commis de Rang.
La risorsa individuata, sotto la supervisione del responsabile di sala, all'interno del ristorante, si occuperà di
- gestire la preparazione del servizio ristorante insieme ai colleghi, garantendo agli ospiti un servizio impeccabile
- prendersi cura delle esigenze degli ospiti in modo professionale e caloroso -
- è la persona di riferimento per gli ospiti per eventuali domande o richieste culinarie
Qualifiche
- Formazione nel settore alberghiero o della ristorazione
- Esperienza professionale nel ruolo e, preferibilmente, in ambito gastronomico di alto livello
- Buona conoscenza della lingua inglese e italiana
- Passione per l'ospitalità, autonomia nel ruolo, spirito di squadra, disponibilità ad aiutare i collegh
- Il candidato ideale è una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e ad apprendere continuamente
Informazioni aggiuntive
Cosa ti offriamo:
Periodo contrattuale da Marzo ai primi di Dicembre generalmente
Inserimento CCNL Turismo e Federalberghi. Il livello sarà valutato in base alle esperienze pregresse.
Esperienza dedita al lusso e all'attenzione ai dettagli
Vitto e Alloggio