- Azienda: Randstad filiale di Castel San Pietro Terme
- Provincia: Bologna
- Categoria: Turismo, ristorazione
Dettagli del lavoro
- Ruolo: Cuoco
- Luogo di lavoro: azienda a Ozzano dell'Emilia
- Orario: tempo pieno 40 ore settimanali, 8h al giorno dal lunedì al venerdì dalle 07:30 alle 16.00 con mezz'ora di pausa
- Contratto: somministrazione con scopo assunzione (CCNL Pubblici Esercizi, 4° o 3° livello)
Compenso
- 4° livello: 1667,11 euro lordi mensili (9,61813 euro lordi all'ora)
- 3° livello: 1771,11 euro lordi mensili (9,96665 euro lordi all'ora)
- 14 mensilità
Responsabilità
- Preparazione ordini
- Supporto allo sporzionamento insieme agli addetti mensa
Requisiti
- Esperienza nella ristorazione collettiva
- Gestione del personale
- Flessibilità
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr