Per prestigiosa struttura alberghiera sita a Sanremo siamo alla ricerca di un/una Cameriere/a di Sala. La figura selezionata avrà l'opportunità di collaborare con un team giovane e dinamico, affiancando il Direttore di Sala nelle attività quotidiane e contribuendo a garantire un servizio di qualità eccellente.
Responsabilità
- Accogliere ed assistere i clienti garantendo un servizio cordiale, professionale ed efficiente
- Prendere comande e gestire il servizio al tavolo
- Collaborare con la brigata di sala e di cucina per assicurare fluidità e qualità del servizio
- Supportare il Direttore di Sala nella gestione quotidiana e nell'organizzazione del lavoro
- Contribuire al mantenimento dell'ordine e della pulizia degli spazi di sala
Requisiti
- Serietà, professionalità e spiccata attitudine al lavoro di squadra
- Proattività e voglia di crescere professionalmente
- Esperienza pregressa come cameriere di sala (preferibile ma non indispensabile)
- Disponibilità a lavorare su turnazioni spezzati e nei weekend/festivi
- Buone capacità comunicative e relazionali
Offerte
- Possibilità di crescita competente
- Inserimento in un contesto dinamico e stimolante
Dettagli posizione
- Data inizio prevista: 24/11/2025
- Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
- Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
- Città: Sanremo (Imperia)
Conoscenze linguistiche
- Francese
- Inglese
Competenze richieste
- Sala - Esperienze in hotel
- Sala - Mise-en-place / sbarazzo tavoli
Disponibilità oraria
- Disponibilità fine settimana e festiva
- Full Time
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del ).
#J-18808-Ljbffr