L’Hotel Brunelleschi, albergo pluripremiato a livello internazionale, è alla ricerca di un talentuoso Sommelier da inserire nella nostra squadra. La persona che stiamo cercando è dinamica, curiosa, puntuale; con una forte passione per gli abbinamenti enogastronomici ed una grande attenzione alla soddisfazione delle esigenze dei nostri Ospiti. Lavorerà a stretto contatto con il Restaurant Manager e si dedicherà alla cura del servizio beverage durante i servizi pranzo e cena all’interno del nostro ristorante Santa Elisabetta 2 Michelin, fiore all’occhiello della gastronomia fiorentina. Potrà anche curare gli abbinamenti nel nostro Bistrot “Osteria della Pagliazza”; altra realtà ristorativa della struttura. Inoltre, potrà gestire direttamente l’approvvigionamento dei vini in una cantina in continua evoluzione e l’elaborazione dei relativi drink cost in linea con le richieste aziendali. Lavorare in una realtà così offre il vantaggio di costruire una carriera in un ambiente ricco di opportunità, dove lo sviluppo dei nostri talenti è al centro della vita aziendale. È necessario essere in possesso di un attestato ufficiale di sommelierie (AIS - FIS - FISAR - WSET), oltre a precedenti esperienze nello stesso ruolo in hotel 4/5 per clienti leisure. È inoltre importante possedere ottime doti organizzative, flessibilità, la conoscenza fluente della Lingua Inglese e di un’altra lingua straniera costituiranno titolo preferenziale. Richiesto attestato HACCP e di sicurezza in corso di validità. Contratto di lavoro del CCNL Federturismo Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Mensa aziendale Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Possibilità di pendolarismo/trasferimento: - 50122 Firenze, FI: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio) Esperienza: - sommelier: 2 anni (Obbligatorio) Lingua: - inglese (Obbligatorio)