Staff S.p.A., filiale di Roma, ricerca figura di COMMIS DI CUCINA per una catena di ristoranti dediti alla cucina Hawaiana, specializzati in preparazione poke, da inserire nella nuova apertura del C.C Leonardo, Fiumicino.
Cerchiamo risorse dinamiche e spigliate che desiderino entrare in contatto con una realtà snella e innovativa.
Mansionario:
Supporto allo chef in tutte le aree della cucina
Sfilettatura del pesce
Taglio verdure e preparazione salse
Controllo qualità del prodotto
Pulizie e mantenimento degli altri standard di igiene della cucina
Controllo degli ordini e dei ddt in modo quantitativo e qualitativo
Corretta preparazione riso
Requisiti:
Rispetto ordine e pulito
Autonomia nello svolgimento della mansione
Capacità di gestione dello stress
Ottime capacità comunicative, di lavoro in team
Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel settore della ristorazione
Contratto: Full-time
CCNL Applicato: Pubblici Esercizi, Ristorazione Collettiva e Commerciale e Turismo
Si offre tempo determinato finalizzato all'inserimento.