Overview
Stiamo ricercando per importante azienda leader nel settore della ristorazione collettiva un Cuoco/a, con esperienza nella mansione.
Di cosa ti occuperai?
Se ti piace organizzare e coordinare le attività in cucina, questa posizione fa per te. Le tue principali responsabilità saranno:
* Gestione operativa della cucina e coordinamento del personale
* Pianificazione e preparazione dei pasti nel rispetto degli standard qualitativi e nutrizionali
* Gestione del magazzino e degli approvvigionamenti
* Monitoraggio e applicazione delle normative HACCP
* Cura dell\'ordine, della pulizia e del rispetto delle procedure di sicurezza alimentare
Sai cosa ricerchiamo?
Cerchiamo una persona con esperienza e competenze consolidate, in grado di garantire un alto livello di qualità e sicurezza nella preparazione dei pasti.
Tra i requisiti fondamentali
* Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in mense scolastiche, aziendali o collettive
* Capacità organizzative e di leadership
* Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie e HACCP
* Flessibilità, precisione e spirito di collaborazione
Informazioni aggiuntive
* Contratto in somministrazione di prova con possibilità concrete di proroga e inserimento diretto in azienda;
* CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ. E TURISMO a partire dal 4 livello;
* Retribuzione concordata in base all\'esperienza della risorsa;
* Orario di lavoro : PART TIME 36H SETTIMANALI DAL LUNEDI ALLA DOMENICA CON RIPOSO NEL WEEKEND (turno di diurno)
* Luogo di lavoro : MESERO (MI)
Dopo il primo contratto in agenzia l\'azienda per cui lavorerai ti offre opportunità di lavoro concrete con contratti stabili e possibilità rapida di crescita professionale, grazie a un programma di formazione studiato e strutturato.
Sei pronto a fare l\'ultimo passo?
L\'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198 / 2006.
by helplavoro.it
#J-18808-Ljbffr