Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Cuoco per struttura ospedaliera

Lodi
JR Italy
Cuoco
Pubblicato il Pubblicato 14h fa
Descrizione

Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?

Hai esperienza come cuoco?

Questa è l'opportunità che fa per te

Randstad Italia, per azienda leader nel settore della ristorazione ricerca un CUOCO

Si offre contratto di lavoro full-time con possibilità di proroghe e assunzione

Fascia oraria dalle 06:30 alle 15:30 da lunedì a domenica, 6 giorni lavorativi su 7.

Responsabilità

Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:

* individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
* preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiuto cuoco che eseguono i piatti più semplici;
* è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
* assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
Mansione

Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?

Hai esperienza come cuoco?

Questa è l'opportunità che fa per te

Randstad Italia, per azienda leader nel settore della ristorazione ricerca un CUOCO

Si offre contratto di lavoro full-time con possibilità di proroghe e assunzione

Fascia oraria dalle 06:30 alle 15:30 da lunedì a domenica, 6 giorni lavorativi su 7.

Responsabilità

Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:

1. individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
2. preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiuto cuoco che eseguono i piatti più semplici;
3. è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
* assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
Competenze

Quali requisiti stiamo cercando?

* passione il settore della ristorazione;
* attestato HCCP;
* conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale;
* conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;
* capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati
* ottime doti relazionali e di gestione;
* forti doti di leadership;

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

by helplavoro.it #J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Cuoco per ristorazione collettiva
Crema
Contratto a tempo determinato
Randstad Italy
Cuoco di ristorazione collettiva
Offerta simile
Cuoco per ristorazione collettiva
Crema
Contratto a tempo determinato
Randstad Italy
Cuoco di ristorazione collettiva
Offerta simile
Cuoco per ristorazione collettiva
Crema
Randstad Italy
Cuoco di ristorazione collettiva
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Lodi
Lavoro Lodi
Lavoro Provincia di Lodi
Lavoro Lombardia
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Cuoco > Lavoro Cuoco a Lodi > Cuoco per struttura ospedaliera

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva