Sei una persona dinamica in cerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai esperienza in cucina?
Continua a leggere, abbiamo l’occasione che fa per te!
ADDETTO CUCINA/CUOCO
Tipo Contrattuale: assunzione diretta da parte dell'azienda con un VI livello del CCNL Turismo e Pubblici Esercizi, con ottime prospettive di stabilizzazione.
Orario di lavoro: tempo parziale su turni spezzati (pranzo - cena) dal lunedì alla domenica, festivi compresi.
Luogo di lavoro: Tavagnacco (UD)
Retribuzione annua: 15000€ - 18000€
Esperienza non richiesta
Responsabilità
Di cosa ti occuperai?
Preparare i piatti del menù seguendo le ricette;
Porzionatura e impiattamento delle pietanze;
Assicurarsi che cucina, aree di preparazione degli alimenti e dispensa soddisfino gli standard di pulizia;
Monitorare la freschezza dei prodotti.
Qualifiche
Quali requisiti stiamo cercando?
Esperienza pregressa, anche breve, nella mansione;
Affidabilità e serietà;
Buone doti relazionali;
Disponibilità a lavorare su turnazioni spezzati (pranzo-cena), nei festivi e nei weekend.
Candidati! Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Livello di studio
Diploma di scuola secondaria superiore / certificato IFTS
J-18808-Ljbffr