La nostra azienda cliente, una grande SPA che gestisce vari appalti in tutta Italia nel settore della Ristorazione Collettiva, ci ha commissionato la ricerca e selezione di:
N°1 CUOCO/A PER MENSA
Mansioni:
- Principalmente aiuto cuoco, in alcuni giorni sarà il 1° cuoco ed avrà l'intera gestione della cucina;
- Preparazione pasti per la mensa;
- Gestione della cucina.
Requisiti:
- Esperienza pregressa nel settore o nella mansione e simili, preferibilmente mensa;
- Organizzazione e precisione
- Disponibilità ad effettuare lavoro su turni
- Conoscenza delle tecniche di produzione e cottura
- Residenza in zona
Caratteristiche dell'offerta:
Tipologia Contrattuale: inserimento in somministrazione con contratto a tempo determinato. CCNL Pubblici esercizi 4° livello
Dal lunedì al venerdi 18.30/22.00 con mansione di aiuto cuoco/a
il sabato 9.30/14.30 e 19.00/22.00 con mansione di cuoco/a.
Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77) e in ottemperanza con la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679)