La nostra azienda cliente, una grande SPA che gestisce vari appalti in tutta Italia nel settore della Ristorazione Collettiva, ci ha commissionato la ricerca e selezione di: N°1 CUOCO/A PER MENSA Mansioni : - Principalmente aiuto cuoco, in alcuni giorni sarà il 1° cuoco ed avrà l'intera gestione della cucina; - Preparazione pasti per la mensa; - Gestione della cucina. Requisiti : - Esperienza pregressa nel settore o nella mansione e simili, preferibilmente mensa; - Organizzazione e precisione - Disponibilità ad effettuare lavoro su turni - Conoscenza delle tecniche di produzione e cottura - Residenza in zona Caratteristiche dell'offerta: Tipologia Contrattuale: inserimento in somministrazione con contratto a tempo determinato. CCNL Pubblici esercizi 4° livello Dal lunedì al venerdi 18.30/22.00 con mansione di aiuto cuoco/a il sabato 9.30/14.30 e 19.00/22.00 con mansione di cuoco/a. Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77) e in ottemperanza con la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679)