La Posizione: Commis di cucina Principali compiti e responsabilità: - Preparazione dei piatti secondo gli ordini dei clienti, in conformità con i requisiti di produzione - Rispetto degli standard di servizio, qualità, procedure e policy dell'Hotel Alberi del Paradiso - Rispetto delle norme igiene, salute e la sicurezza - Quotidiana collaborazione con altri membri del team per garantire che il prodotto finale sia eseguito in modo impeccabile - Adeguato utilizzo e pulizia di tutti gli utensili e delle attrezzature di lavoro - Condivisione di idee, opinioni e suggerimenti per migliorare l'ambiente di lavoro Competenze: - Doti culinarie - Abilità di utilizzo delle attrezzature di cucina - Attenzione ai dettagli e forte etica del lavoro - Capacità di lavorare in armonia con colleghi e supervisori Requisiti: - Precedente esperienza di lavoro nello stesso ruolo, preferendo in Hotel - Conoscenza dell'italiano - Conoscenza delle basi della cucina italiana e dei prodotti locali - Costante ricerca di sviluppo personale Offriamo: - Contratto stagionale - Attività di sviluppo e formazione con esperti del settore - Opportunità di carriera - Disponibilità di alloggio Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Turni Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Alloggio - Mensa aziendale Orario: - Turni Sede di lavoro: Di persona