Stiamo cercando un/una RESPONSABILE CUOCO/A per il nostro centro cottura di CODROIPO .
1. La risorsa si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino e gli approvvigionamenti; coordinare un gruppo di lavoro.
2. Requisiti richiesti: preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; conoscenza basilare nell'uso del PC; diploma di scuola alberghiera; conoscenza delle norme HACCP; ambizione, passione e curiosità nell'ambito ristorativo.
3. Il candidato ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
4. Cosa offriamo: cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo; possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili; supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma online che opera in maniera anonima e confidenziale, anche per i familiari; politica di formazione continua tecnica e trasversale, sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
5. Contratto di lavoro di 40 ore settimanali, dal lunedì al venerdì, con fascia oraria 5.00 - 13.00.
6. Assunzione diretta con carattere di urgenza.
7. Il processo di assunzione è stato definito all'interno della certificazione UNI/PdR 125:2022. Eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere fatte al seguente link:
#J-18808-Ljbffr