Stiamo ricercando per un ristorante un Cuoco a anche con esperienza minima nella mansione Di cosa ti occuperai Se ti piace organizzare e coordinare le attività in cucina questa posizione fa per te Le tue principali responsabilità saranno Gestione operativa della cucina e coordinamento del personalePianificazione e preparazione dei pasti nel rispetto degli standard qualitativi e nutrizionaliGestione del magazzino e degli approvvigionamentiMonitoraggio e applicazione delle normative HACCPCura dell ordine della pulizia e del rispetto delle procedure di sicurezza alimentare Sai cosa ricerchiamo Cerchiamo una persona con esperienza e competenze consolidate in grado di garantire un alto livello di qualità e sicurezza nella preparazione dei pasti Tra i requisiti fondamentali rientrano Esperienza pregressa nel ruoloCapacità organizzative e di leadershipConoscenza approfondita delle norme igienico sanitarie e HACCPFlessibilità precisione e spirito di collaborazione Siamo sicuri che sei curioso di quello che offriamo Contratto in somministrazione di prova con possibilità concrete di proroga e inserimento diretto in azienda CCNL PUBBLICI ESERCIZI RISTORAZ E TURISMO Retribuzione concordata in base all esperienza della risorsa Orario di lavoro PART TIME 30H settimanali dalle ore 17 00 ALLE 23 00 dal martedì al sabatoLuogo di lavoro SAN DONATO MILANESE MI L annuncio è rivolto a tutte le persone senza distinzione di sesso in riferimento al D Lgs 198 2006 by helplavoro.it