Cuoco Unico Per Ristorante Griglieria Luogo di lavoro: Cologno Al SerioDescrizioneFonda 56, ristorante, pizzeria e griglieria situato a Cologno al Serio (BG) a 25 minuti da Bergamo, cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco unico.Da Fonda 56, ogni piatto racconta una storia di qualità e passione, dall'antipasto al dessert. Per i veri amanti della carne, selezionano solo le migliori carni per offrire un'esperienza gastronomica indimenticabile.Sei il candidato ideale se hai almeno 1 anno di esperienza nel ruolo.Potrebbe essere utile, ma non essenziale, se avessi già esperienza con la cottura della carne alla griglia. In ogni caso, verrai affiancato nelle prime settimane di lavoro per imparare tutti i nostri segreti.ContrattoViene offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.Impegno full time su turni variabili:Turno unico a pranzo dalle 10 alle 17 per 2 giorni a settimanaTurno unico a cena dalle 18 alle 01 per 3 giorni a settimanaTurno spezzato dalle 10 alle 14.30 e dalle 18 alle 23 per 1 giorno a settimanaUn giorno di riposo a rotazione.Lo stipendio varia tra i 1500€ e i 1800€ mensili netti e verrà in ogni caso commisurato in base all'esperienza.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiRispettare le porzioni standardSecondi piattiUtilizzare gli strumenti di cucinaCottura alla grigliaCucina di carneUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiGestione comande della cucinaGarantire la pulizia dell'area di lavoro Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Cologno Al Serio