Overview
* Preparazione delle diverse linee necessarie alla predisposizione dei piatti del menù;
* Rifornimento della dispensa e delle celle frigo;
* Confezionamento e conservazione degli alimenti rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare;
* Tenere gli spazi di lavoro e gli utensili puliti e ordinati.
Work Experience
* Esperienza di almeno 1 anno nella mansione all’interno di cucine strutturate e organizzate;
* Capacità di utilizzo di fornelli, affettatrici e altri utensili da cucina;
* Abilità nel gestire l’avanzamento di diverse operazioni contemporaneamente garantendone il rispetto degli standard previsti;
* Conoscenze delle diverse tecniche di cottura;
* Predisposizione al lavoro in squadra e approccio proattivo;
* Conoscenza delle norme igienico - sanitarie relative alla preparazione e alla conservazione degli alimenti;
* Disponibile a gestire eventuali momenti di pressione;
* Disponibile a lavorare su turni / festivi.
Si darà titolo preferenziale a coloro che sono in possesso di un diploma o certificato in linea con questo tipo di mansione e di un certificato HACCP in corso di validità.
Benefits
* Contratto a tempo determinato, full time, retribuzione rapportata al profilo, ambiente esclusivo, dinamico e stimolante, possibilità di alloggio.
Sede di lavoro :
Novotel Salerno Est Arechi - 84131 Salerno
Tutte le informazioni e i dati forniti saranno trattati in ottemperanza alla legislazione vigente in materia di trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento europeo 2016 / 679 (“GDPR”).
#J-18808-Ljbffr