BRIISA DE NESS Hotel e Ristorante Nesso COMMIS DI CUCINA - LAVORO STAGIONALE L'Hotel e Ristorante Briisa De Ness si trova nel paese di Nesso, situato sulla sponda Orientale del Lago di Como. Struttura dotata di 8 Camere di Hotel, Ristorante con cucina tradizionale in chiave moderna e a fare da cornice tre splendide terrazze con una vista a 180° sullo splendido lago. Il ruolo prevede l'aiuto alla preparazione e presentazione dei piatti della propria partita nei tempi richiesti, con l'accompagnamento e la formazione continua di uno Chef Capo Partita alle spalle, assicurando il rispetto degli standard di alta qualità che contraddistinguono la struttura. Importante avere rapidità di esecuzione, autonomia, creatività, precisione ed attenzione al dettaglio. - Principali compiti e responsabilità:_ - Assumere responsabilità per la propria sezione, compresa pulizia finale e completa mise-en-place, nonché per gli ordini delle derrate alimentari - Seguire le ricette, i volumi di consumo e gli standard di qualità - Assicurare la fluidità del servizio - Capacità e Volontà di apprendere dal proprio Chef Capo Partita - Essere documentato sulle normative HACCP e controllare che siano applicate - Monitorare le merci al ricevimento, in cooperazione con il responsabile - Identificarsi nelle nuove tendenze e tecniche gastronomiche - Cosa Cerchiamo:_ Una persona volenterosa e dinamica, anche con poca esperienza. Puntualità, organizzazione e affidabilità. Spiccate capacità di problem solving. - Cosa offriamo:_ - Contratto a tempo determinato di 8 mesi a partire dal giorno 01/04/2024 - Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità - Pasti durante i giorni lavorativi - Possibilità di alloggio in loco L’annuncio è rivolto a personale ambosesso in riferimento al D. Lgs. 198/2006 Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 8 mesi Retribuzione: €1.500,00 - €1.600,00 al mese Benefit: - Alloggio Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Turni - Weekend Esperienza: - cuoco: 1 anno (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona Data di inizio prevista: 01/04/2025