Stiamo cercando una Cuoca/un Cuoco motivata/o e con esperienza per importante azienda che offre servizio mensa aziendale.
Sarai responsabile della preparazione quotidiana di un menu completo.
Dettagli dell'Offerta:
* Tipologia di Contratto: somministrazione iniziale finalizzata all'inserimento
* Orario di Lavoro: Full Time (38/40 ore settimanali).
* Fascia Oraria: Flessibile dal lunedì al venerdì, tra le 7:00 e le 18:00, in base alle esigenze del servizio
* Luogo di lavoro: Barberino Tavarnelle (FI)
Responsabilità
Mansioni Principali:
* Preparazione autonoma di un menu completo: antipasti, primi piatti, secondi, contorni e dolci.
* Gestione degli approvvigionamenti e dell'ordine in cucina.
* Mantenimento della pulizia e dell'igiene della cucina e delle attrezzature (HACCP).
* Eventuale supporto nelle consegne dei pasti presso le sedi aziendali limitrofe (utilizzo di furgone aziendale).