Per un' rilevante struttura di ristorazione collettiva, Elior Ristorazione cerca un/una:
CUOCO/A
La figura si occuperà della preparazione dei pasti, gestendo le materie prime dalla lavorazione alla cottura.
Sarà inoltre responsabile della gestione degli ordini tramite gli applicativi aziendali e del controllo delle forniture, dalla consegna alla corretta conservazione.
Requisiti:
Esperienza in contesti di ristorazione collettiva
Solide conoscenze tecniche per la gestione autonoma delle attività di cucina
Competenze per la gestione delle procedure HACCP
Dimestichezza nell'utilizzo di strumenti informatici
Residenza o domicilio nei pressi del luogo di lavoro
Turni: dal lunedì al venerdì, dalle ore 07.30 alle ore 15.30.
Si offre inserimento diretto in azienda a tempo determinato
Chi siamo: nati nei cantieri navali di Genova, oggi siamo un gruppo multinazionale presente in 11 Paesi.
Ci occupiamo di ristorazione in scuole, aziende, ospedali, strutture sanitarie e a bordo dei treni Frecciarossa ed Intercity Night. Il nostro obiettivo? Fornire un servizio di ristorazione affidabile, vario e attento alle esigenze specifiche di ogni realtà.
In Elior, crediamo che la diversità sia l’ingrediente fondamentale per creare un’contesto di lavoro autentico, dove ogni persona, nella sua unicità, possa sentirsi valorizzata e libera di esprimersi.
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo determinato, Tempo indeterminato