Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? Hai già esperienza in cucina?Randstad Italia, filiale di Firenze, seleziona, per azienda italiana specializzata nella ristorazione collettiva, un CUOCO/AIUTO CUOCO Si offre: contratto a tempo determinato, finalizzato all'inserimento in aziendaOrario di lavoro: 18-20 ore settimanali, dal lunedì al venerdì dalle 18 alle 20, un giorno nel fine settimana dalle 10 alle 14 e dalle 18 alle 20Luogo di lavoro: ArezzoRetribuzione oraria: 9 - 10€esperienzanon richiestaQuali requisiti stiamo cercando? esperienza pregressa nel settore della ristorazione;attestato HACCP;disponibilità a lavorare su turni La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).Di cosa ti occuperai? verificare lo stato della cucina e avviare i macchinari elettrici e a gas necessari per la cottura;prelevare le derrate alimentari dalle celle frigorifere;preparare le materie prime per la cottura, utilizzando coltelli, affettatrici e altre attrezzature da cucina;cuocere le derrate con le macchine previste (bollitori, brasieri, friggitrici, forni ecc.);pulire e sanificare le attrezzature e i macchinari utilizzati.