Daily Work, Agenzia per il Lavoro filiale di Genova, partner per le aziende clienti e punto di riferimento per i lavoratori che vogliono orientarsi all'interno di un mondo del lavoro in continuo cambiamento. Posizione: La filiale di Genova, cerca per importante Azienda nel settore Ho.Re.Ca per un rinominato ristorante: CUOCO/A Se hai una passione per la cucina e vuoi far parte di un ambiente giovane, dinamico e stimolante, questa è l'opportunità che fa per te! Ti occuperai di: - Preparazione e cottura dei piatti secondo le ricette stabilite. - Controllo della qualità degli ingredienti e gestione delle scorte. - Collaborazione con il personale di sala per garantire un servizio fluido. - Manutenzione della pulizia e dell'igiene in cucina. - Creazione di nuovi piatti e menù, tenendo conto delle tendenze culinarie. - Monitoraggio e gestione dei costi alimentari. Requisiti: La risorsa ideale presenta i seguenti requisiti: - Esperienza pregressa in cucina, preferibilmente in ristoranti. - Conoscenza delle tecniche di cottura e preparazione alimentare. - Certificazione HACCP e conoscenza delle norme igienico-sanitarie. - Capacità di lavorare in team e sotto pressione. - Creatività e passione per la cucina. Si offre: Iniziale contratto a tempo determinato,CCNL Pubblici Esercizi IV Livello (Retribuzione mensile 2000,00€ netti) Orario di lavoro: full time su turni spezzati dal martedì alla domenica. Sede di lavoro: Ferrara, zona centro (44121) Altre informazioni: