CIRFOOD ricerca cuoco/a da inserire all?interno di un rinomato ristorante aziendale di Bologna, che riportando direttamente al Responsabile, avrà le seguenti responsabilità: partecipare attivamente alla produzione del menù giornaliero; assicurare la corretta ed snello realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP; rispettare gli standard qualitativi e quantitativi; Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera o qualifica del settore, con pregressa esperienza nella ristorazione collettiva. COSA OFFRIAMO? Iniziale contratto a tempo determinato full time di 6/12 mesi finalizzato ad una trasformazione a tempo indeterminato. Attività lavorativa articolata su 5 giorni settimanali con turni alternati diurni o serali e due giorni di riposo uno infrasettimanale e uno nel weekend. (NO TURNI SPEZZATI) Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L?informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy