Villa La Massa
Villa La Massa è parte di Villa d’Este Hotels, che comprende anche Villa d’Este, l'iconico albergo 5 stelle lusso situato a Cernobbio, sul Lago di Como, e i due quattro stelle Palace Hotel e Hotel Barchetta Excelsior, nel centro di Como e affacciati sul lago. La proprietà, risalente al XIII secolo, è immersa in 10 ettari di parco e si trova sulle rive dell’Arno, a pochi km da Firenze. Offre 54 camere e suite suddivise tra 6 ville.
L'albergo ha due ristoranti: Il Verrocchio che propone un menù classico italiano con note contemporanee, dove prevale la selezione di ingredienti di provenienza locale con principale protagonista l’olio extra-vergine d’oliva biologico degli ulivi della tenuta. Il Bistrot L’Oliveto, dall’atmosfera rilassata e confortevole con un bellissimo spazio esterno, propone una cucina leggera ma stuzzicante con grandi classici internazionali per il pranzo, per poi trasformarsi in una tradizionale trattoria toscana le sere d’estate.
Il Bar Mediceo è il luogo ideale per sorseggiare un aperitivo o uno dei signature cocktail che raccontano la storia di Villa La Massa e della sua proprietà. L’Hotel comprende inoltre una piscina esterna riscaldata immersa nello splendido panorama del Chianti, e l’Arno SPA, costruita nelle antiche cantine dell’albergo, con area relax, sauna, bagno turco, docce emozionali, vasca romana con idromassaggio, palestra e cabine per trattamenti.
I nostri Valori
I valori che ricerchiamo nei nostri collaboratori sono una giusta attitudine, una naturale passione per l'arte dell'ospitalità, rispetto ed etica professionale, uniti a curiosità e proattività. Cerchiamo talenti che diano un contributo personale e positivo al lavoro di squadra e, insieme a noi, custodiscano la tradizione tramandandola con spirito innovativo.
Commis de partie - Stagione 2026:
Il Ruolo
Nel ruolo di Commis de partie parteciperai alle operazioni quotidiane del reparto Cucina, contribuendo alla creazione di esperienze memorabili per i nostri Ospiti. Il/la candidato/a ideale è una persona precisa, organizzata e attenta al dettaglio. Conosce e applica con cura gli standard di servizio, creando interazioni personalizzate e di valore con ospiti e colleghi.
Responsabilità
Preparare e dosare gli ingredienti
Predisporre le preparazioni di base e decorare i piatti
Assicurare la corretta pulizia dei piani di lavoro
Collaborare attivamente con i colleghi di reparto in maniera adattabile e di supporto
Essere un brand ambassador in qualsiasi occasione e assicurare che la mission, la vision e tutti i valori aziendali siano sempre rispettati
Requisiti Richiesti
Minimo 6 mesi di esperienza nel ruolo di Commis de partie
Orientamento strategico all'eccellenza e ai risultati, ottime capacità organizzative
Ottima conoscenza parlata e scritta dell'italiano, preferibile una conoscenza di base dell'inglese
Benefit
Iniziative di wellbeing ed eventi che favoriscono collaborazione, inclusione e valorizzazione delle diversità
Attività legate al tema della sostenibilità e della responsabilità sociale
Scontistiche presso il Gift Shop e gli outlet F&B; dei nostri Hotels
Attività di formazione, sviluppo e riconoscimento
Servizio di mensa a cura del team di Villa La Massa