Per una mensa in gestione a THIENE stiamo cercando un/una
CUOCO/CUOCA
La risorsa sarà inserita nella mensa in nostra gestione per lo svolgimento di attività lavorative tipiche della ristorazione collettiva. Nello specifico, la risorsa avrà la responsabilità della gestione e preparazione di tutte le pietanze che compongono il menù del giorno. Nella nostra organizzazione un aspetto imprescindibile è l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro.
Desideriamo incontrare persone che siano in possesso delle seguenti caratteristiche:
1. Diploma di Istituto Alberghiero nel settore cucina.
2. pregressa esperienza, preferibilmente nel settore ristorazione collettiva, di almeno due anni;
3. Attestato Alimentaristi in corso di validità;
4. attestato di formazione specifica in tema di celiachia.
Completano il profilo: l’attitudine a lavorare in gruppo, la capacità di Problem Solving e l’orientamento al cliente.
Orario Full Time - inizio ore 06.00
Inquadramento e retribuzione verranno discussi in fase di colloquio.
L'informativa per il trattamento dei dati personali (D.Lgs 196/03) è disponibile sul sito: camstgroup.com
Il presente annuncio è rivolto a candidat* di qualsiasi orientamento ed espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Il presente annuncio è stato ideato nel rispetto delle differenze individuali e dell’inclusività.
Per maggiori informazioni su Camst: camstgroup.com