Junior Sous Chef Per Ristorante D'Alta Cucina Luogo di lavoro: NapoliDescrizioneStiamo cercando un aspirante sous chef per il ristorante "La Maison Du Gourmet, segnalato in Guida Michelin, situato a Parma.Fra i tuoi punti di forza ci sono:esperienza di almeno 5 anni nel ruolo di capo partita, di cui 2 preferibilmente in ristoranti gastronomici o stellatipadronanza tecnica e una buona comprensione delle operazioni di una cucina professionaleambizione a crescere professionalmente - la cucina per te non è un passatempoAvrai la possibilità di lavorare fianco a fianco allo chef e insieme a lui ti occuperai di:ideare i piatti per il menustabilire le linee guida per le preparazioni necessarie al servizioimpiattamento e cottura degli alimentigarantire lo standard del servizio, attraverso la supervisione di tutte le partitegestire la brigata e il servizio, anche in autonomiaContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili per un totale di 9 servizi settimanali.Turni:15:00 - 22:00 (turno unico, 2gg/sett)10:00 - 14:00/19:00 - 22:00 (turno spezzato, 3gg/sett)Lo stipendio previsto è compreso tra 1.800€ e 2.000€ mensili netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Possibilità di alloggio per candidati con domicilio distante dal posto di lavoro.L'offerta di lavoro prevede degli approfondimenti specifici su alcuni piatti e preparazioni, gestiti da uno chef stellato.Cosa offre l'aziendaFormazione continuaAlloggioCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standard Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Napoli Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/junior-sous-chef-per-ristorante-d-alta-cucina-napoli/15958274.html