Chi siamo
PitaMia è una dinamica realtà nel campo della ristorazione collettiva e commerciale in fase di espansione. Per il nostro laboratorio di cucina centralizzato cerchiamo un/a Cuoco / a .
Le principali mansioni sono
* Preparazione e cottura delle materie prime, assemblaggio dei piatti e finitura dei semilavorati
* Organizzazione e gestione della produzione dei piatti
* Ricerca e sviluppo per creare e aggiornare i menu
* Utilizzo di attrezzature smart kitchen e conoscenze o interesse verso la cucina italiana e cucine internazionali
* Organizzazione e pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico-sanitarie
* Conoscenza delle procedure HACCP e vigilanza sulla conservazione degli alimenti
* Gestione degli approvvigionamenti e delle scorte alimentari
* Stoccaggio
Orari di lavoro
Dal lunedì al venerdì.
Legge e pari opportunità
Ai sensi dell'art. 1 L. 903/77, la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Cosa offriamo
* Retribuzione competitiva
* La possibilità di crescere in una realtà giovane e dinamica
Sede di lavoro
Monza
Tipo di contratto
Tempo determinato con possibilità di passare a tempo indeterminato
Requisiti
* Diploma nel settore turistico alberghiero o equivalente
* Almeno 3 anni di esperienza pregressa nel ruolo
Benefit
Formazione professionale
Disponibilità
Dal lunedì al venerdì
Esperienza richiesta
Cuoco: almeno 3 anni (obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr