La cucina è la tua passione? Vorresti affermarti come CUOCO/A all’interno di un ristorante noto per la qualità dei suoi piatti e per l’eccellenza nel servizio? Ecco l’occasione che stai cercando Zanobini Pasticceria dal 1989, nata come “Forno di Beppe” vanta oggi 4 punti vendita specializzati in Pasticceria, Caffetteria e Panetteria situati in Fornacette e Pontedera. Ricerca: - CUOCO_ per il locale a FORNACETTE La persona che stiamo cercando sarà il responsabile della cucina e sarà il punto di riferimento di tutto lo staff! Avrà il ruolo principale all’interno del nostro ristorante e verrà inserito all’interno di un Team che condivide la stessa passione e lo stesso entusiasmo verso il mondo della cucina. Avrà il compito di creare il menù e di cucinare le pietanze nella maniera più eccellente. Dovrà controllare le preparazioni e curare la presentazione e la guarnizione dei piatti ai fini di soddisfare a pieno le esigenze dei clienti. Inoltre si occuperà di gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari, controllando la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti. A fine servizio pulirà i macchinari e le attrezzature in cucina. Offriamo:contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo indeterminato, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: esperienza nel settore cucina, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Esperienza: - cuoco: 1 anno (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona Contratto di lavoro: Part-time, Tempo indeterminato Ore previste: 25 a settimana Esperienza: - cuoco: 1 anno (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona