Mansione
Randstad Italia, filiale di Milano, per un esclusiva azienda cliente operante nel settore Hospitality & Food, ricerca un CUOCO
Luogo di lavoro: Galleria Vittorio Emanuele II (Milano)
Tipologia di contratto: part-time con orario su turni
Offriamo un esperienza professionale di alto livello in un contesto esclusivo e di grande visibilità.
Responsabilità
Quali saranno le responsabilità dello Chef?
Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
* individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
* preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici
* è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
* assicurare gli standard di sicurezza sanitaria
Competenze
Quali requisiti stiamo cercando?
* passione il settore della ristorazione;
* conoscenza della cucina locale, nazionale e internazionale;
* conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;
* ottime doti relazionali e di gestione dello stress
* disponibilità a lavorare su turni, anche serali
Candidati! Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
by helplavoro.it