Il gruppo KOS è Leader nel panorama italiano, con oltre 13.000 posti letto tra Italia e Germania, unisce competente specialistiche, presenza capillare sul territorio, professionalità e attenzione alle persone. Offre servizi completi per la tua salute: dalle prestazioni ambulatoriali ai percorsi riabilitativi, dalla salute mentale all'assistenza socio-sanitaria agli anziani. Unirsi al Gruppo KOS significa intraprendere un percorso di sviluppo personale e professionale. I candidati hanno l'opportunità di far parte di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante, in cui le competenze individuali saranno valorizzate per contribuire al benessere delle persone e favorire la crescita personale. KOS si distingue come un datore di lavoro che apprezza le professionalità e promuove lo sviluppo individuale attraverso i percorsi formativi altamente qualificati erogati dalla KOS Academy. Inoltre, il gruppo favorisce la condivisione delle competenze operative e mediche, creando opportunità di presentazione dei risultati delle attività e di confronto con professionisti del settore. Ricerchiamo un Cuoco responsabile d'area, che si occuperà del coordinamento di 7 cucine e sarà operativo sulla struttura sanitaria a Chiavari. - Residenza Anni Azzurri Castagnola - Via Colonnello Enrico Franceschi, 87, 16043 Chiavari GE - Diploma di Istituto alberghiero; - capacità di creare turni di lavoro in linea con le esigenze di servizio; - comprovata esperienza pregressa nel settore ospedaliero/sanitario o dalla ristorazione collettiva; - patente B (gli spostamenti avvengono con mezzo aziendale); - Disponibile a lavorare su turni pranzo/cena, domenica e festivi; - elemento preferenziale la produzione di attestati inerenti alla ristorazione commerciale o collettiva (FORMAZIONE HACCP-SICUREZZA-GESTIONE DIETE SPECIALI ETC) La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art.8 D.lgs 196/00). Il Cuoco: - Coordina il personale della cucina e ne gestisce la turnazione e verifica costantemente l’operato dei suoi collaboratori, per 7 cucine liguri; - disponibilità negli spostamenti sul territorio di Genova e saltuariamente su Imperia (con mezzo aziendale) - Provvede alla creazione e alla preparazione dei menù e delle diete per garantire un servizio cucina di qualità agli ospiti della struttura; - Verifica la scorta dei prodotti alimentari e provvede al riordino; - Verifica la corrispondenza delle bolle di consegna con il consegnato; - Supervisiona lo stoccaggio della merce; - Prepara gli alimenti cucinati nei contenitori dei carrelli caldi da portare ai nuclei; - Redige mensilmente l’inventario delle derrate; - Verifica che vengano rispettate le norme di tutela relative alla legge 81/08 e alle norme HACCP e al corretto utilizzo dei DPI. Verifica il corretto utilizzo dei prodotti di pulizia. Verifica l’igiene mani e l’igiene divise; - Verifica che nessuna persona non autorizzata entri nella zona preparazione pasti; - Verifica settimanalmente le date di scadenza dei prodotti alimentari e la loro qualità; - Verifica giornalmente il contenuto dei frigoriferi della cucina; - Consegna giornalmente il registro temperature delle celle (norme HACCP); - conoscenza dei protocolli aziendali; - conoscenza delle procedure aziendali (sicurezza, HCCP) - rispetto delle scadenze. Rigore e metodo, ottime capacità relazionali, predisposizione al lavoro di gruppo, orientamento al cliente ed al rispetto dei tempi e delle priorità, affidabilità, flessibilità e capacità di coordinare un team eterogeneo di lavoro. - assunzione a tempo indeterminato; - full time 38 ore settimanali su turni diurni ; - CCNL applicato per il personale dipendente da RSA e centri di riabilitazione ARIS del 05.12.2012; -retribuzione commisurata alla reale esperienza (tra i €27.000,00 e i €30.000,00 lordi all'anno) - tredicesima; - piattaforma scontistica per dipendenti, percorsi di formazione aziendale. J-18808-Ljbffr