Impostazione Ristorazione Sanitaria
In questo ruolo importante, il/la cuoco/a avrà la responsabilità di preparare pasti salutari e gustosi per i residenti della struttura sanitaria. Sarà necessario rispettare le diete individuali e le preferenze degli ospiti.
Porzione settimanale: 25 ore. Si tratta di un lavoro impegnativo che richiede una grande attenzione all'igiene e alla gestione dei materiali.
Il compito principale è quello di pianificare e preparare pasti sani e deliziosi, garantendo l'applicazione delle norme igienico-sanitarie.
Sono state identificate due figure professionali per ricoprire tale ruolo nella ristorazione collettiva:
* Cuoco/A professionista in grado di elaborare piatti conformi alle esigenze degli ospiti.
I requisiti per questa figura sono:
* Migliore esperienza nel campo della cucina con particolare attenzione al trattamento degli alimenti.
A tal proposito, si segnala quanto segue:
* Si considera formazione continua ed aggiornamento professionale fondamentali per assicurare prestazioni elevate e aumento della produttività.
Per ulteriori informazioni sul Contratto di somministrazione, si prega di fare riferimento a quanto specificato in precedenza.