Mansione Randstad Healthcare, divisione specializzata nella ricerca e selezione di professionisti in ambito sanitario e socio assistenziale, per una delle più importanti strutture ospedaliere private e accreditate di Bologna ricerca: CUOCO/A Responsabilit La risorsa si occuper di: preparazione ingredienti e pasti, gestione del magazzino, degli ordini e della dispensa, rispetto della normativa igienico-sanitaria e delle norme HACCP. Competenze Sono richiesti i seguenti requisiti: Certificato HACCP Esperienza pregressa nella mansione di almeno 1 anno? Disponibilit a lavorare su turni anche weekend/festivi, Completano il profilo capacit di teamwork, flessibilit e passione per la mansione. Giorni lavorativi: 6 giorni a settimana con 1 riposo a scalare Orario di lavoro su turni: mattina 7:30 - 13:30, pomeriggio 13:30 - 19:30, sabato e domenica: 07:30 - 13:00 / 14:00 - 18:30 Contratto in somministrazione, CCNL pubblici esercizi, 4 livello Luogo di lavoro: Bologna (BO) La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca