INITIUM Ristorante Pizzeria è alla ricerca della seguente figura: - CUOCO/CUOCA Stiamo cercando una figura appassionata da integrare all'interno della nostra brigata, in un ambiente dinamico e stimolante. La figura sarà affiancata dal cuoco per poi essere lasciata alle redini di antipasti e bracieria. La sede di lavoro si trova nel centro storico di Frascati (RM). La location molto suggestiva si presta a piccoli eventi privati e collaborazioni con Cantine nazionali per eventi di degustazione abbinata alla cucina. Responsabilità: - Preparazione della linea prima, durante e dopo il servizio; - Preparazione della postazione di lavoro; - Mantenimento della pulizia e dell'ordine nella cucina, rispettando rigorosamente le norme di igiene e sicurezza alimentare; - Collaborazione con il personale di sala per garantire un servizio efficiente e di qualità; - Contribuire alla creazione di nuovi piatti e menu, offrendo idee innovative e seguendo le tendenze gastronomiche; - Pulizia a fine servizio della zona cucina; - Organizzazione e pulizia zona lavaggio nei giorni infrasettimanali o con poca richiesta. Requisiti: - Esperienza Cuoco: non necessaria; - Attestati sulla sicurezza e norme igieniche (Obbligatorio); - Capacità di lavorare in team e sotto pressione; - Conoscenza di base delle tecniche culinarie e degli strumenti di cucina; - Attitudine per l'innovazione e la creatività culinaria; - Diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale es. Alma (Obbligatorio); - Disponibile da subito. Benefit: - Opportunità di crescita professionale in un ambiente stimolante; - Formazione continua per migliorare le proprie competenze culinarie; - Vitto (solo cena). Retribuzione Supplementare: - Bonus raggiungimento obbiettivi; Orario di lavoro basato su unico turno serale Martedi-Domenica, da concordare eventi e festivi. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time Retribuzione: €800,00 - €1.100,00 al mese Domande di preselezione: - Abiti nelle circostanze di Frascati (RM)? Se la risposta è NO, sei automunito? Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale) Lingua: - Italiano (Obbligatorio) Abilitazione/Certificazione: - Attestato HACCP (Preferenziale) - Attestato sicurezza sul lavoro (Preferenziale)