 
        
        Stiamo cercando per la stagione estiva un Commis di Cucina da inserire nella nostra struttura Mangia's Brucoli Sicily Autograph Collection. 
Il commis di cucina supporta la brigata nelle attività quotidiane, collaborando con lo Chef de Partie nella preparazione delle basi e nella gestione operativa. 
Si occupa di lavaggio e taglio degli ingredienti, marinature, infusioni, essiccazioni, e della lavorazione preliminare di carni, pesci e verdure. 
Responsabilità 
Preparare piatti semplici seguendo le ricette e le indicazioni dei propri superiori 
Preparare materie prime e semilavorati, organizzare il piano degli strumenti di lavoro e predisporre la linea per i capi partita 
Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte 
Mantenere costantemente pulito e ben strutturato il piano di lavoro nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza del Resort 
Verificare la correttezza della mise en place e controllare il riassortimento del buffet 
Programmare e controllare le scorte di derrate e relativo riordino in funzione di consumi prevedibili 
Conoscenza delle tecniche di cucina 
Esperienza pregressa come Commis di Cucina 
Predisposizione a lavorare in team 
Creatività e passione 
Precisione e cura per i dettagli 
Cosa si offre 
Tipologia di contratto: stagionale 
Possibilità di alloggio 
Vitto garantito (1€ al giorno) 
Possibilità di crescita professionale all'interno dell'azienda 
Ambiente di lavoro vivace e collaborativo 
Formazione continua e possibilità di partecipare a corsi di aggiornamento 
J-*-Ljbffr