Manpower, agenzia per il lavoro, ricerca per notevole azienda operante nel settore della ristorazione collettiva un/una
CUOCO/A
da inserire presso la
mensa aziendale di un gruppo farmaceutico con sede a Bresso (MI)
.
Attività principali:
Preparazione e cottura dei pasti secondo i menù aziendali;
Gestione e coordinamento del personale di cucina e di supporto (aiuto cuochi/addetti mensa);
Controllo e corretta conservazione delle materie prime;
Monitoraggio del rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e delle procedure di sicurezza;
Collaborazione con il responsabile del servizio per la pianificazione dei menù e la gestione operativa quotidiana.
Orario di lavoro:
Dal lunedì al venerdì;
Orario indicativo: fascia 8:*******:00 (con possibile flessibilità in base alle esigenze di servizio).
Luogo di lavoro: Bresso (MI)
– mensa aziendale farmaceutica
Requisiti richiesti:
Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco/a, preferibilmente in mense aziendali o ristorazione collettiva;
Buona conoscenza delle normative HACCP;
Capacità di gestione autonoma della cucina e di coordinamento del personale;
Precisione, organizzazione e attenzione alla qualità del servizio;
Flessibilità e disponibilità al lavoro di squadra.
Si offre contratto in somministrazione.