NEXT SPA, Filiale di Roma, è alla ricerca di un Cuoco per struttura alberghiera in rinomata zona turistica in valle d'Aosta. Cucina: piatti scelti tra la tipica cucina regionale e tra quella mediterranea, con una forte attenzione per le materie prime di qualità, possibilmente a km0. La persona si occuperà della preparazione dei pasti, della predisposizione dei menù, di organizzare le attività della cucina e della gestione della piccola brigata. In estate l' attività della cucina è prevalentemente a mezza pensione, 30 coperti. Richiesta:. Esperienza pregressa nella gestione della cucina;. Orario: Full time. Si offre contratto da giungo a settembre con vitto e alloggio. Inserimento: giugno / settembre con possibilità di stagione invernale. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Prima dell'invio della candidatura vi preghiamo di prendere visione dell'informativa in tema di privacy all'indirizzo http://www.agenzianext.com/privacy-policy/ Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio