La ricerca di un cuoco/a da inserire con contratto full time per la cucina del supermercato e del ristorante. La risorsa, inserita nel team di cucina a diretto riporto del responsabile, sulla base del ricettario aziendale si occuperà della preparazione di primi piatti, secondi piatti e contorni per il banco gastronomia e dei piatti espressi nel ristorante.
Compiti Principali:
* Preparare primi piatti, secondi piatti e contorni per il banco gastronomia
* Preparare piatti espressi nel ristorante
Si richiedono:
- Esperienza pregressa in un ruolo analogo (ristorazione collettiva, scolastica o tradizionale);
- Buona conoscenza degli strumenti di cucina (coltelli, affettatrici, piano cottura, forni, friggitrici, piastre ecc.);
- Autonomia nella preparazione delle pietanze;
- Disponibilità a lavorare su turni perlopiù unici da lunedì a domenica;
Orario di lavoro: full time su turni perlopiù unici da lunedì a domenica con riposi a scalare come da CCNL.
Sede di lavoro: Faenza.