PbCASTELFALFI ***** /b /ppbr/ppricerca e seleziona /ppbr/ppbChef De Rang /b /ppbr/ppbUnisciti al team di Castelfalfi! /b /ppCastelfalfi, situata nel cuore della Toscana, unisce storia, natura ed accoglienza autentica. /ppLe Business Units che formano parte del progetto sono precisamente quella turistico-ricettiva nel segmento lusso, quella agricola ed infine quella di sviluppo abitativo-residenziale. /ppAl centro del nostro progetto c’è l’ospitalità, curata in ogni dettaglio per offrire esperienze indimenticabili in un contesto unico. /ppNel 2025, siamo stati premiati da Travel + Leisure come n.1 Resort in Italia, n.2 in Europa e n.17 tra i 100 migliori hotel al mondo: un riconoscimento che celebra l’eleganza, il servizio e il profondo legame con il territorio che ci contraddistinguono. Siamo inoltre certificati Great Place to Work, a conferma del valore che attribuiamo alle persone che vivono ogni giorno Castelfalfi. /ppL’attenzione al valore delle persone si traduce nella creazione di un ambiente inclusivo, capace di trasmettere accoglienza e valorizzazione, favorendo le condizioni migliori per esprimere il potenziale individuale e trovare soddisfazione nel proprio percorso professionale. /ppFar parte della squadra significa contribuire a un progetto d’eccellenza e condividere un’esperienza unica in una comunità appassionata, che cresce in armonia con il territorio. /ppSe desideri far parte del nostro team, stiamo cercando un/a Chef de Rang. /ppbr/ppbPrincipali compiti e responsabilità /b /pulliLo/la Chef de Rang si occupa dell’erogazione del servizio al tavolo, in base agli standard operativi presenti nel Ristorante /liliSi assicura che l’ospite riceva adeguate attenzioni ed informazioni sulla filosofia culinaria e che nel complesso gradisca l’esperienza di ristorazione /liliPrepara la mise en place e allestisce gli spazi di lavoro prima/dopo ogni servizio /liliPrende le comande e si relaziona con l’ospite in modo amichevole e professionale, spiegando e proponendo le pietanze presenti nel menù /liliImputa gli ordini sul PMS e assicura la corretta tempistica dei piatti durante il servizio al tavolo /liliServe i piatti e collabora con il Commis de Rang e il resto della brigata per la comunicazione tra Cucina e Sala /liliSi assicura che le attrezzature del reparto siano sempre in ordine e ben pulite /liliAssicura il rispetto delle norme di salute e sicurezza in sala /li /ulpbr/ppbCompetenze richieste /b /pulliNon meno di 3 anni di esperienza in alberghi 5 stelle e/o in ristoranti fine dining. Esperienza maturata all’estero rappresenterà un vantaggio ai fini della selezione /liliOttima conoscenza colloquiale della lingua inglese. Ulteriori conoscenze linguistiche costituiranno titolo preferenziale /liliOttima conoscenza degli standard di servizio relativi alla ristorazione /liliPredisposizione al lavoro in team, buona comunicazione e passione per il servizio di lusso /li /ulpbr/ppbCondizioni contrattuali /b /pulliContratto CCNL Turismo – Full Time /liliL’offerta retributiva sarà valutata insieme durante l’iter di selezione, in funzione del percorso professionale, del mercato di riferimento e del contesto aziendale /li /ulpbr/ppbBenefit e vantaggi /b /pulliAccesso alla mensa aziendale anche nei giorni di riposo /liliAccesso a eventi riservati al personale Castelfalfi /liliEsperienze formative mirate, in base alle esigenze del ruolo e del team /liliAgevolazioni su ristorazione, benessere e attività sportive all’interno del resort e della tenuta /liliSoluzioni di housing allowance riconosciute, ove previsto, al personale proveniente da fuori zona /li /ulpbr/ppbDotazioni fornite /b /pulliDotazioni professionali adeguate alle esigenze del ruolo svolto /liliUniformi e relativo servizio lavanderia per il personale operativo /li /ulpbr/ppSede di lavoro: Castelfalfi (FI) /ppÈ richiesto il possesso del diritto legale di lavorare in Italia. /ppLa presente selezione è rivolta a candidati di entrambi i sessi, ai sensi del D.Lgs. 198/2006 e della normativa vigente in materia di pari opportunità, nonché a persone di ogni età e nazionalità, nel rispetto delle disposizioni di legge. /ppLe candidature dovranno essere trasmesse a, corredate da autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) e del D.Lgs. 196/2003, come modificato dal D.Lgs. 101/201 /p