Overview
Taverna Estia è nata nel 1999 sotto la guida della Famiglia Sposito. Siamo un Relais & Chateaux Restaurant dal 2019. Abbiamo conseguito importanti riconoscimenti nazionali ed internazionali, soprattutto la prima Stella Michelin nel 2008 e la seconda nel 2015. In cucina lo Chef Francesco Sposito propone piatti moderni con grande attenzione alla valorizzazione del proprio territorio. Ci troviamo a Brusciano, cittadina alle pendici del Vesuvio, distanti soli 15 km dal centro di Napoli.
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita di Taverna Estia, abbiamo bisogno di PERSONE prima che di professionisti, la passione e l'educazione vince su tutto.
Posizioni aperte
* Demi Chef de Rang
In virtù di ciò ricerchiamo la figura di Demi Chef de Rang, per ampliare la brigata di sala.
Requisiti e responsabilità: Demi Chef de Rang
* Dedizione al lavoro di sala, voglia di crescere e migliorarsi sull'aspetto personale e lavorativo
* Gestire la preparazione della sala collaborando e coordinandosi con il responsabile
* Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori ed ospiti
* Fondamentale l'attitudine al gruppo ed al lavoro di squadra
* Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP
* Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione
* Posizione : Demi Chef de Rang
* Chef de Rang
In virtù di ciò ricerchiamo la figura di Chef de Rang, per ampliare la brigata di sala.
Requisiti e responsabilità: Chef de Rang
* Conoscenza obbligatoria della lingua inglese e / o di una terza lingua internazionale
* Esperienza maturata in ristoranti stellati e / o alberghi 5 stelle lusso sotto il medesimo ruolo
* Dedizione al lavoro di sala, voglia di crescere e migliorarsi sull'aspetto personale e lavorativo
* Cura completa degli ospiti, dall'accoglienza a quando vanno via, mantenendo un ruolo professionale e rispettoso ma facendoli sentire come a casa
* Spiegazione dei piatti e completa gestione del tavolo nei confronti degli ospiti
* Gestire la preparazione della sala collaborando e coordinandosi con il responsabile
* Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori ed ospiti
* Fondamentale l'attitudine al gruppo ed al lavoro di squadra
* Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP
* Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione
Offriamo:
* retribuzione adeguata alle proprie capacità
* contratto nazionale a tempo indeterminato con ferie nel mese di Agosto e di Gennaio
* vitto e alloggio a pochissimi minuti dalla sede
* Orari di lavoro in un unico servizio serale (Sabato doppio turno, Domenica solo pranzo) escluso martedì giorno di chiusura
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €1.000,00 - €1.200,00 al mese
Benefit:
* Alloggio
* Assistenza sanitaria integrativa
* Buoni pasto
* Mensa aziendale
* Parcheggio libero
* Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
* Festivo
* Orario flessibile
* Turni
* Turno diurno
* Weekend
Tipi di retribuzione supplementare :
* Bonus
* Piano incentivi
* Premio di produzione
Esperienza :
* cameriere : 3 anni (Obbligatorio)
Lingua :
* Inglese (Preferenziale)
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