Vuoi entrare a far parte di un'azienda in piena espansione? CHIANCHERIA MEAT E BURGER ricerca per la sua sede di NAPOLI, un capo partita ai secondi; la risorsa si occuperà prevalentemente della cottura, conservazione e preparazione dei secondi di carne, si occuperà della preparazione e organizzazione della vetrina della Carne; fornirà un supporto allo chef per ordini e giacenze, monitorando l'hccp. Imparerà inoltre ad elaborare il food cost dei piatti insieme allo chef. RICERCHIAMO: diploma di istituto alberghiero, esperienza anche mínima nella mansione, attitudine a lavorare in team, voglia di mettersi in gioco, motivazione, determinazione, conoscenza di tagli e tecniche di cottura di carne, capacità di problem solving. OFFRIAMO: lavoro su turni, 6 giorni su 7, possibilità di crescita professionale, predisposizione di un piano carriera individuale, piano incentivi, work life balance. Ti aiutiamo a costruire il tuo futuro. non vediamo l'ora di vederti crescere nel nostro team! Gruppo Le Due Torri Chiancheria Meat e Burger Contratto di lavoro: Tempo indeterminato Retribuzione: a partire da €1.400,00 al mese